コメント
はじめてのママリ🔰
うちは面談の時に持ってきてくださいでした。
なので,提出日と面談は同日です。
はじめてのママリ🔰
うちは面談の時に持ってきてくださいでした。
なので,提出日と面談は同日です。
「お仕事」に関する質問
夫は32歳の警察官です。 最近、本当に仕事がきついらしく、辞めたいと言っています。 今の部署が刑事なので、特にきつく毎日げっそりしています。部署異動も提案したのですが、警察を辞めたいと。 でも、子ども2人、家の…
小さい子供がいる方で正社員の保育士として働いてる方いますか??今パートなんですけど、正社員も悩んでで、でも色々気になる壁があり😭お話きかせてほしいです!!!お願いします!!!! うちには小1と1歳の子がいます!
呟かせてください。 社労士登録目前まで進めたぞー! 産後1ヶ月から育児の隙間を縫って娯楽は全部我慢して 毎日毎日毎日勉強して、なんとか合格を掴んで🌸 春に仕事復帰して、事務指定講習も気合いで即終わらせて、 登…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
園所定の用紙ではなく、健康診断受けて結果を提出してくださいって感じでありました。
でも健康診断は面談日までに間に合わないでしょうからと、入園日までに受けて提出すればオッケーでした。
とりあえず面談日には,健康上や発達上気になることはあるかや今までの健診で指摘あったかなどの聞き取りだけでした。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ちなみに、提出する書類に健康診断書もありましたか?