コメント

はじめてのママリ🔰
うちは面談の時に持ってきてくださいでした。
なので,提出日と面談は同日です。
はじめてのママリ🔰
うちは面談の時に持ってきてくださいでした。
なので,提出日と面談は同日です。
「お仕事」に関する質問
子どもの急な体調不良で、会社にお休みさせて頂くため連絡する時の向こう側の声が怠そうで面倒くさそうな声だったら、内心カッチーンときませんか?? 昨日、ホント嫌な気分になりました。 子どもが急に吐いて、バタバタ…
介護のパートは無資格、未経験でも可能ですか? パート転職を考えており毎日求人を見てます。 近所で何件か介護施設のパートがあるので応募してみようと思ってますが、無資格、未経験でどんなお仕事かもよく分かってな…
👶あと2人出産したい専業主婦の仕事復帰の時期について 主人の1度だけの転勤で無職になり、子供を1人出産しました。 子供は3人考えています。 ・来年4月から1人目を保育園いれて、1年働いてから2人目、3人目 ・年子で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ちなみに、提出する書類に健康診断書もありましたか?
はじめてのママリ🔰
園所定の用紙ではなく、健康診断受けて結果を提出してくださいって感じでありました。
でも健康診断は面談日までに間に合わないでしょうからと、入園日までに受けて提出すればオッケーでした。
とりあえず面談日には,健康上や発達上気になることはあるかや今までの健診で指摘あったかなどの聞き取りだけでした。