子育て・グッズ 小学3、4年生向けのハイレベルな市販教材やワークを教えてください。中学受験はしませんが、中受向けのものでも構いません。 ハイレベルな市販教材・ワーク教えて下さい。 小学3、4年生のお子様の家庭(または経験者の家庭)教えていただけると幸いです。 中学受験はしませんが、中受向けのワークでも大丈夫です。 2年生最後の学校の学力調査テストでは国語算数の両方満点、全国統一小学生テストでは県内1位取るくらいの学力です。 この先も学力を地道に伸ばしてあげたいなと考えています。 オススメの市販ワーク教えて下さい。 最終更新:4月15日 お気に入り 2 学校 夫 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 4年生だと四谷大塚の予習シリーズじゃないですかね🤔 4年の長男向けに買おうと思ったら難しいから嫌だとサンプルで拒否されました😂 市販だと自由自在シリーズとかですかね🤔 4月15日 はじめてのママリ🔰 予シリってやつですね! 市販で探しているので、自由自在シリーズ気になっていました。やはり良いのですね、ありがとうございます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予シリってやつですね!
市販で探しているので、自由自在シリーズ気になっていました。やはり良いのですね、ありがとうございます!