コメント

咲や
4年生だと四谷大塚の予習シリーズじゃないですかね🤔
4年の長男向けに買おうと思ったら難しいから嫌だとサンプルで拒否されました😂
市販だと自由自在シリーズとかですかね🤔
咲や
4年生だと四谷大塚の予習シリーズじゃないですかね🤔
4年の長男向けに買おうと思ったら難しいから嫌だとサンプルで拒否されました😂
市販だと自由自在シリーズとかですかね🤔
「学校」に関する質問
学童行き渋りや学校行き渋りあるお子さんいますか?? 新一年生で今日で1週間ほどですが まだ泣いてます。 朝泣いて学童行く前にも泣いているそうです🙃 どのくらいで慣れたりしましたか??🙃 繊細で気弱な性格なのでいつ…
小学生1年生になり、朝泣きながら行きたくないとグズグズ通学路も付き添いで半分位まで一緒に歩き付いていきます。 今日、朝からテンションひくく、朝ごはんもあんまり食べず途中吐いてしまいました。 学校も、お昼ご飯食…
学校に忘れ物した場合、自分が持って帰ってこなかったのが悪い、物にもよりますが親は特にフォローしないとした方がいいかなと思うんですがどうでしょうか…? 娘が学校に早速箸やランチョンマット、マスクの入った袋を忘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予シリってやつですね!
市販で探しているので、自由自在シリーズ気になっていました。やはり良いのですね、ありがとうございます!