子育て・グッズ 赤ちゃんと別の部屋で、見守りカメラをつけて別の部屋で寝る方っていますか⁇ 赤ちゃんと別の部屋で、見守りカメラをつけて別の部屋で寝る方っていますか⁇ 最終更新:2025年5月26日 お気に入り 赤ちゃん カメラ はじめてママ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 生後2ヶ月くらいからは カメラつけて別室です! 4月15日 はじめてママ🔰 夫婦で赤ちゃんとは別部屋ってことですよね🤔1人にして心配になったりなりますか⁇罪悪感ってゆうか、、 問題ごと出てきたりします⁇ 4月15日 はじめてのママリ そうです!完全に子供部屋で1人です 真隣の部屋なので 特に心配とか罪悪感とかないです😊 おやすみ〜って部屋を出たら 1人ですんなり寝れるので 寝かしつけが要らないのと、 夜中目が覚めても一人部屋で慣れてるので泣かずにまた自分で眠りにつけます。 なので問題事は全くなくて むしろお互いにストレスフリーかなって 思ってます!😳 4月15日 はじめてママ🔰 へー!えらっ!2ヶ月からだから訓練みたいになったのかな😳 赤ちゃんと夫婦どっちかが同じ部屋に寝てもう一方は別の部屋で寝るって感じなんですよ今、それを交換っこで。結局2人して寝不足でどうしようねって話してたとこで😇 1階と2階で部屋違うのはどーなんだろ😓夜中は常にカメラつけて 4月15日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月から別部屋でモニターつけてます^ ^ 4月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
夫婦で赤ちゃんとは別部屋ってことですよね🤔1人にして心配になったりなりますか⁇罪悪感ってゆうか、、
問題ごと出てきたりします⁇
はじめてのママリ
そうです!完全に子供部屋で1人です
真隣の部屋なので
特に心配とか罪悪感とかないです😊
おやすみ〜って部屋を出たら
1人ですんなり寝れるので
寝かしつけが要らないのと、
夜中目が覚めても一人部屋で慣れてるので泣かずにまた自分で眠りにつけます。
なので問題事は全くなくて
むしろお互いにストレスフリーかなって
思ってます!😳
はじめてママ🔰
へー!えらっ!2ヶ月からだから訓練みたいになったのかな😳
赤ちゃんと夫婦どっちかが同じ部屋に寝てもう一方は別の部屋で寝るって感じなんですよ今、それを交換っこで。結局2人して寝不足でどうしようねって話してたとこで😇
1階と2階で部屋違うのはどーなんだろ😓夜中は常にカメラつけて