咲や
うちは制服と同じサイズで買いましたが、ワンサイズ上でも着れないことはないです
スモックタイプの袖があるタイプの白衣だと、サイズが大きすぎると襟ぐりが大きく開くので、あまり大き過ぎない方がいいかもしれません🤔
咲や
うちは制服と同じサイズで買いましたが、ワンサイズ上でも着れないことはないです
スモックタイプの袖があるタイプの白衣だと、サイズが大きすぎると襟ぐりが大きく開くので、あまり大き過ぎない方がいいかもしれません🤔
「給食」に関する質問
小1の娘がいますが、離乳食期から偏食が酷くて少食です。 野菜全般は食べません。食べると吐いてしまいます。 野菜をよけて他のものを食べるということもできません。 給食でも間違って野菜を食べると吐きます。 肉や魚…
保育園に水筒を持っていくのですが、20〜50mlしか減ってません… 2歳児クラスです。 しかも送迎の時にひと口飲ませてるので、 多分園ではほぼ飲んでない気がします😭 もちろん給食やおやつで水分は摂ってるはずだけど 先生…
どちらの幼稚園選びますか?参考にさせて下さい🙏 ※A園とB園の月額差は8千円位で、A園が高いです! 値段が同じならA園選ぶと思います。 【A幼稚園】 ●園庭がとても広い。3つもある。外のプールには屋根あり。 ●週5で給食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント