咲や
うちは制服と同じサイズで買いましたが、ワンサイズ上でも着れないことはないです
スモックタイプの袖があるタイプの白衣だと、サイズが大きすぎると襟ぐりが大きく開くので、あまり大き過ぎない方がいいかもしれません🤔
咲や
うちは制服と同じサイズで買いましたが、ワンサイズ上でも着れないことはないです
スモックタイプの袖があるタイプの白衣だと、サイズが大きすぎると襟ぐりが大きく開くので、あまり大き過ぎない方がいいかもしれません🤔
「学校」に関する質問
こんなクラスはやばいですか? 中学校に見学に行った時の話しです 合唱祭を見学したのですが 女子はちゃんと歌ってたのですが 男子がみんな 口パクだし 隣の人と喋ってるし ニヤニヤしてるし歌っている人は2人ぐらいし…
小4娘が性的なことにすごい興味があり、学校のパソコンのスライドで性的な過激な内容を作っていました。先生から指摘があり、知りました。 今後どうしたらよいのでしょうか? YouTubeの主が私でして、私が成人しているた…
何か嫌になりませんか?😣 旦那、人が話す時に、「絶対違うやろ」「絶対してないやろ」って否定的に会話が始まります。 例えば、子供の学校でこうゆう事しよるよ~って話したら、「絶対してないやろ」見たいに言うんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント