ミニー
それなりに元気で解熱剤あれば行かないですが
感染症が流行ってれば保育園行かせるのに
病院行きます!

ぴ
一旦1日様子見ます!
案外次の日には下がったりしますし、コロナインフルだったらぐったりしてるかなと思うので37.5度あたりまでは様子見です!

ちゃむ
ご飯や水分が取れる、解熱剤があるなら基本的に連れていかないです!
保育園で感染症が流行ってて明らかにそうだなって時は診断してもらうのにつれていってますが!
ミニー
それなりに元気で解熱剤あれば行かないですが
感染症が流行ってれば保育園行かせるのに
病院行きます!
ぴ
一旦1日様子見ます!
案外次の日には下がったりしますし、コロナインフルだったらぐったりしてるかなと思うので37.5度あたりまでは様子見です!
ちゃむ
ご飯や水分が取れる、解熱剤があるなら基本的に連れていかないです!
保育園で感染症が流行ってて明らかにそうだなって時は診断してもらうのにつれていってますが!
「3歳」に関する質問
幼稚園入園してから5日間、朝大泣きでバスに乗って行きます。早生まれで3歳になったばかりです。 遅いバスなので、下校は兄よりも遅い16時。徒歩5分だけど帰りはぐるーっと40分ほどバスに乗って帰ってきます。 家から園…
今年度、満3歳入園予定のママさん☺️ すでに入園がさみしい。。。 一時保育も使っているし離れる時間は大切なので 実際通わせたら、寂しさなくなる気がしますが🤣 昨日、平日に子どもと2人でランチしたり公園に行ったら 幼…
3歳です。 目を痒がることが多く、昨夜は充血しました。 目の周りもカサカサしているような感じで荒れ始めています。 目の周りが痒いから掻いて充血するのか、目が痒いから掻いて肌が荒れるのか分かりません。 犬アレル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント