コメント
はじめてのママリ🔰
白米だけとか白米にふりかけとかで食べれますか?
それだったら10ヶ月なら、外食のときに白米頼んであげて、お湯かけてふやかしてだったら食べられると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
白米だけとか白米にふりかけとかで食べれますか?
それだったら10ヶ月なら、外食のときに白米頼んであげて、お湯かけてふやかしてだったら食べられると思いますよ!
「ミルク」に関する質問
母乳をとめたいです。産後7日、完ミ希望です。 母乳は初乳しか吸わせてないのですが、ミルクをあげたり抱っこしてるとき乳首を蹴られて刺激されて服の色が変わるくらいタラタラと出ます。 服の摩擦があっても、母乳は自然…
娘(生後56日)の泣き方が不安です。 いつもはおぎゃ〜って泣くのですが、 たまに汗ばむほど真っ赤になりぎーゃー!と泣きます。 お風呂の時鼻で水を吸ってしまった時にそうなるのですが、 夜間にもたまに同じような泣き方…
4ヶ月の子どもを連れて今月末ディズニーへ行く予定です。 完ミなのですが、どのようにミルクを持参しましたか? 缶や哺乳瓶どちらかや、消毒などお聞きしたいです。 うちの子は温かいミルクでないと飲んでくれないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
白米だけでも全然食べます!!!
なるほど😳お湯かけてふやかせばいけるんですね!やってみます✨️