子育て・グッズ ベビーフードを拒否する10ヶ月の娘のために、外出時の離乳食をスープジャーに入れて持参することは可能でしょうか。 ベビーフード拒否の場合、外出時の離乳食どうしていましたか?😭 明日で10ヶ月になりますがベビーフード拒否です💦 ミルクだけだと2時間もつかどうかで、おせんべい食べても全然足りません😂(離乳食は200g食べます) なので離乳食あげたいのですがスープジャーとかに入れてあげれば大丈夫なのでしょうか?😭 パンよりご飯派な娘でパンだと気分によって全力拒否されます😂 最終更新:4月15日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 ベビーフード 夫 外出 パン 拒否 ご飯 スープ スノ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 白米だけとか白米にふりかけとかで食べれますか? それだったら10ヶ月なら、外食のときに白米頼んであげて、お湯かけてふやかしてだったら食べられると思いますよ! 4月15日 スノ 白米だけでも全然食べます!!! なるほど😳お湯かけてふやかせばいけるんですね!やってみます✨️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スノ
白米だけでも全然食べます!!!
なるほど😳お湯かけてふやかせばいけるんですね!やってみます✨️