食後のミルク、どのくらいの量でやめる方向にしましたか?今毎食後にミル…
食後のミルク、どのくらいの量でやめる方向にしましたか?
今毎食後にミルク80mlくらい飲むんですが、これくらいならパッタリやめちゃっても良いですかね?💦
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)

スノ
全く飲まなくなったらやめました!
60mlとかでも飲むならあげてました!

ママリ
80なら1回やめて様子見してました!
欲しがったら少しずつ減らしてました!
食後のミルク、どのくらいの量でやめる方向にしましたか?
今毎食後にミルク80mlくらい飲むんですが、これくらいならパッタリやめちゃっても良いですかね?💦
スノ
全く飲まなくなったらやめました!
60mlとかでも飲むならあげてました!
ママリ
80なら1回やめて様子見してました!
欲しがったら少しずつ減らしてました!
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月後半の子を完ミで育てています。 こんなにも時間バラバラで、整っていくのか不安になります💦 いつ頃からミルクの時間整ってきましたか…? 【現在】 ・1回140~160を6~7回 ・総量800~1040 ・昨日の夜試し…
1人目と2人目で母乳の出具合って変わりますか? 1人目が全然足りず、生後半年まで混合、そのあとはミルクに切り替えてしまいました。 2人目はできるだけ母乳でいきたいと思っているのですが…
昨日3ヶ月になった娘なんですが、2ヶ月半くらいから指しゃぶりをしていて、今起きてる時間ほぼ指しゃぶってるんですがこんなもんですか? 混合でやっていて母乳8割くらいなんですが、多分量はそんなに出てないです…… 足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント