妊娠・出産 産後の仲良しで痛みを感じることについて、潤滑剤やローションの使用を考えています。挿入時の痛みを軽減するおすすめがあれば教えてください。 産後の仲良しについて 1人目も産後初めての仲良し痛かったのですが 今回2人目の時も痛いと思うので 潤滑剤かローション使おうと思うのですが これ使ったら挿入時痛くなかったよ軽減されたなど おすすめあれば教えてください!! 最終更新:4月16日 お気に入り おすすめ 仲良し 産後 2人目 りっくんママ(生後0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リューブゼリーが普通にドラストで置いてるし、ベッタベッタしすぎずちょうど良いです🙆♀️ 4月15日 りっくんママ 乾きやすいとかはないですかね? 中も少し縫ってるので痛くないか怖くて💦 4月15日 はじめてのママリ🔰 私も1人目の時、鉗子分娩になり仲も肛門も縫いました😳やる時めっちゃ痛かったです🤣 乾きやすさはローションよりありますが、足せば問題ないし、そんなに長時間じゃなければ挿入の時にベッタリ付ければ持ちます! 4月15日 りっくんママ やっぱり痛いですよねー😭 わかりました!試してみます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくんママ
乾きやすいとかはないですかね?
中も少し縫ってるので痛くないか怖くて💦
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時、鉗子分娩になり仲も肛門も縫いました😳やる時めっちゃ痛かったです🤣
乾きやすさはローションよりありますが、足せば問題ないし、そんなに長時間じゃなければ挿入の時にベッタリ付ければ持ちます!
りっくんママ
やっぱり痛いですよねー😭
わかりました!試してみます😊