コメント

はじめてのママリ🔰
年少になってちょっとしたらです!
はじめてのママリ🔰
年少になってちょっとしたらです!
「1歳半」に関する質問
みなさんのお子さんは、いつから服の好みやこだわりが出てきましたか? 下の子は1歳5ヶ月でイヤイヤ期突入してからアレコレ拒否したり一日に数回別の服に替えたがりますが、好みはイヤイヤ期前からありました(花柄や水…
1歳5ヶ月です 5歩ほどしか歩けなくて指差しもないです 発語も0です🥲 保育園からまだ指摘はありません、、 こちらが言ってる事は結構理解してる感じです バイバイやいないいないばあ、おててぱちぱちはします 積み木を重ね…
1歳半の下痢って何日つづきますか? 月曜日から下痢してて今日も1回下痢してます。 病院にいきビオフェルミンのんでますが こんなに下痢続きますか? 慣らし保育中なのですが普通便でるまで登園できなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
ありがとうございます✨なにかきっかけとかありましたか???あと、やはり幼稚園での集団生活や給食で食べるようになりましたか🥺?
はじめてのママリ🔰
びっくりするぐらい偏食でしたが、年少過ぎて食べるようになりました。
うちは年少から保育園だったのですが、
給食が大きいと思います😊
食べれるものが増えてどんどん自信をつけていました!
それまでは納豆ご飯と味噌汁の汁だけでで生きていて、果物すら食べなかったです。。