子育て・グッズ 亜脱臼しやすい子供に鉄棒遊びはあまりさせない方がいいでしょうか…1歳… 亜脱臼しやすい子供に鉄棒遊びはあまりさせない方がいいでしょうか… 1歳半ですが、公園の鉄棒で年上の子達が遊んでるのを見ると自分もやりたがります。 体を持ち上げてぶら下がる練習とかさせてあげたいけど、左右どちらの腕も抜け癖があり、今の所怖くてできません😂 最終更新:6月6日 お気に入り 遊び 体 上の子 1歳半 公園 もちこ(2歳0ヶ月) コメント まるまるちゃん 亜脱臼ですか? 肘内障ですか?🥲 うちの子も両手すぐ抜けちゃってたので、ぶら下がる系はやらせてませんでした💦💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント