コメント

ママリ
この西松屋のやつ使ってました: )
おしっこ漏れやたまのうんち漏れもあるので防水シーツ敷いてました🌼
ママリ
この西松屋のやつ使ってました: )
おしっこ漏れやたまのうんち漏れもあるので防水シーツ敷いてました🌼
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの前髪伸ばしています。 前髪長いベビー(~1歳ごろ)どんな髪型してますか? ちょんまげしか思いつきません。最近自分でゴム外しちゃうので切った方がいいのか悩んでいます。でも前髪長くて流したいから頑張って伸…
赤ちゃんがいる中で、旦那は友達や職場の人と出かけるみたいです。この事で、私はなかなか出かけてない、平日は毎日私が育児してるからか、旦那にイライラし、昨日言い合いになり、空気が悪くなりました。私、出産してか…
新生児や赤ちゃんを子育て中、自分のスキンケアはどうしてますか?スキンケア類はどんなものに変えましたか? 赤ちゃんが顔を触ったりして口に入ったりした時のために今のスキンケアを見直した方が良いのかと思っています🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちは🦕
普通のベビー布団のサイズの防水シーツを敷いてその上に寝かせるかんじですか?!
ママリ
そんなかんじです🙂🌟