※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

赤ちゃんの前髪伸ばしています。前髪長いベビー(~1歳ごろ)どんな髪型し…

赤ちゃんの前髪伸ばしています。
前髪長いベビー(~1歳ごろ)どんな髪型してますか?
ちょんまげしか思いつきません。最近自分でゴム外しちゃうので切った方がいいのか悩んでいます。でも前髪長くて流したいから頑張って伸ばしたい!

コメント

はじめてのママリ🔰

前髪が目にかかるのは
あまりよろしくない
って眼科で言われたので
上2人はずっと前髪パッツンです👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね😫
    どうしてもゴム外しちゃうようだったら切ろうとおもいます。上の子パッツンにしたら髪の毛伸びるのが早いタイプで月1切らなきゃいけなくてそれもそれで大変だったので悩みます😱
    教えてくださりありがとうございました!

• 7時間前
my

うちは3歳になって切っちゃいましたが、前髪伸ばしてました!うちの子は毛量多めでしたが、1歳くらいだと、やっぱりちょんまげを横に結ぶスタイルが多かったです。
あとは前髪ちょんまげを後ろにくるりんぱしたり。

ある程度伸びたら左右に結んで二つ結びしたり、編み込んだり、お団子にしたり、色々とアレンジ楽しんでました〜😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりちょんまげになりますよね!
    他の方もくるりんぱおすすめしてくださいました😊やってみます!ありがとうございます。

• 7時間前
R

ちょんまげで結んで、くるりんぱするとゴム外されないし良いですよ☺️✌🏾

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くるりんぱいいですね!細目のビニールゴムで結んでいましたか?教えてくださりありがとうございます。

• 7時間前
  • R

R

髪の毛が少なかったので、ビニールのゴムで結んでました☺️
    2個結んでくるりんぱすると可愛かった記憶があります🧸🎀

• 7時間前