コメント

みゆ
3人目、5人目が促進剤でした!
2人とも促進剤入れたらお昼には生まれましたよー☺️
ちなみに、4人目はラミナリア入れたらそのまま陣痛に繋がり、促進剤なしで生まれました🥰
みゆ
3人目、5人目が促進剤でした!
2人とも促進剤入れたらお昼には生まれましたよー☺️
ちなみに、4人目はラミナリア入れたらそのまま陣痛に繋がり、促進剤なしで生まれました🥰
「バルーン」に関する質問
前に子宮内掻爬術のときにバルーンで子宮口を開く処置を受けたことがあって、体外受精のときも子宮口を少し広げる処置を受けて計2回人工的に広げてます。 初産でも子宮口が普通の初産の人より早く開いちゃいますか? 経…
陣痛を起こす方法なにかあれば教えてください💦 1人目が予定日超過で4000g近くで生まれ、バルーン促進剤吸引のフルコースだったので、2人目はは早めに生みたい気持ちでいっぱいです笑 もうすでに平均よりも2〜3週は大きい…
千葉県 南行徳にある佐野産婦人科で 計画無痛分娩をした方いたら教えて欲しいのですが… 入院するのは朝ですか? 入院してからどのような流れで出産になるのか 教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 朝入院して、促進剤して〜って感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
ラミナリアとはバルーンとまた別のものですか?!
みゆ
バルーンは風船だと思うのですが、ラミナリアは海藻らしいです!😂
海藻いれて水分いれて、海藻が膨張する力を使って子宮口を広げるそうです😳
普通は6〜7本らしいですが、私は21本も入れられました🤣🤣