はじめてのママリ🔰
いいですよ😊
遊ぶ場所と食事する場所は分けたいので、ご飯食べたことはないです。
絵本読んだりお絵描きしたりしてます。
あとは椅子だけテレビの前に持って行って座ってテレビ見たりしてます😊
はじめてのママリ🔰
いいですよ😊
遊ぶ場所と食事する場所は分けたいので、ご飯食べたことはないです。
絵本読んだりお絵描きしたりしてます。
あとは椅子だけテレビの前に持って行って座ってテレビ見たりしてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半、おやつってどこまで食べさせてますか? 親に、チョコもグミもラムネもガムもアメも食べさせてないと言ったら、驚かれました… どら焼きとかカステラはあるけどさ…あとはハイハイン…
上の子が通う保育園で10人以上インフルエンザの子がいるようです。息子のクラスではまだ1人もいないようですが、時間の問題かなと思っています😭 育休中なので保育園休ませてもいいけど、それだといつまで休めば良いかわ…
3歳で自転車買ってあげた方いますか? 娘は3歳4ヶ月、身長103センチと大きめです。 クリスマスプレゼントに自転車が欲しいと言ってます😂😂 まだ、3歳なんですが乗れるものなんですかね? 一応三輪車はこげるのですが、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント