※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

焼肉チェーン店とスーパーのベーカリースタッフのパート、どちらが楽しそうか意見を聞きたいです。

焼肉チェーン店でのパート
スーパーの中のベーカリースタッフのパート

どちらが楽しそうですか?😆

沢山意見聞いてみたいです。
よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

ベーカリーだと思います!
焼肉屋さんは臭いもつくし、油もすごいだろうし、パン屋さんより大変そうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面接行った30分の間だけで油臭い匂いが付いてすごかったです💦
    今どちらか迷ってて…
    参考になります❣️

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

色々接客業してきましたがレストラン系は運ぶのが重いので苦手です🤣
スーパーの中のパン屋さんのレジ打ちしてましたが人手不足と覚えることコロコロ変わらなければ職務内容的に楽しかったです😇
楽しさは結局どこの職場であろうが人次第だとはおもいます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腕とかやられますよね🫨
    パン屋さんに少し傾いてて…職務内容はパン作って袋詰めしてレジしてって感じですか?
    焼き立てパンの匂いに囲まれて仕事するの楽しそうだななんて🤭
    パンのはしっことか食べられそう。。。😋

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

試食あったり廃棄ももらえたりしました!😇廃棄は内緒でしたが😂
    私はレジだけだったので袋詰めとレジのみで楽でした!!😇

• 4月15日