※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お出かけ

福岡市内から車で1時間〜1時間半の子連れ旅行先を探しています。GWに日帰りまたは一泊で行ける場所はありますか。

福岡市内から車で1時間〜1時間半くらいで行ける旅行先ってどこかありますか?😂GWに少しお出かけしたいなと思ったのですがあまり長時間の車移動はしたくないなと思い相談させていただきました!子供は1歳9ヶ月でそのくらいの子連れでも楽しめる場所どこかありませんか?😂
できたら一泊したい気もしますが時期も時期なので日帰りかな〜とも検討中です!どこかいいところあれば教えていただけたら嬉しいです!

コメント

ママリ

安定の杉の井ホテルはおススメです!🥹

• みかん

みかん

杉の井ホテル!いいですね✨
    予約できそうか調べてみます😆✨

• 4月15日
みぃママ

子どもを遊ばせるのメインなら小倉の元気の森オススメです。

• みかん

みかん

初めて聞きました✨小倉方面あんまり行ったことないので調べてみます!教えていただきありがとうございます😆✨

• 4月16日
みかん

佐賀の方も色々ありますよね😊

• みかん

みかん

佐賀だと割と近いですね!検索してみます!ありがとうございます☺️

• 4月16日