はじめてのママリ🔰
義母に嫌われた方が良いですよ
私は義実家へ行くのが嫌で、行っても食器洗いしますよとか言わない、片付けない、トイレの蓋を開けっぱなしにする、スリッパ適当に脱いで行く、やったらやりっぱなしとか、行儀や礼儀に欠けた事を散々したところ、嫁を連れてこないでと言っていたと夫経由で聞いて以来は、伺っていません。親戚付き合いもする気がないので、できた事ですが…。
あと義母の前で夫に〜くん♡って甘えたりして気まずくさせたりもしました。
書いているとあたおか嫁ですよね😇
はじめてのママリ🔰
義母に嫌われた方が良いですよ
私は義実家へ行くのが嫌で、行っても食器洗いしますよとか言わない、片付けない、トイレの蓋を開けっぱなしにする、スリッパ適当に脱いで行く、やったらやりっぱなしとか、行儀や礼儀に欠けた事を散々したところ、嫁を連れてこないでと言っていたと夫経由で聞いて以来は、伺っていません。親戚付き合いもする気がないので、できた事ですが…。
あと義母の前で夫に〜くん♡って甘えたりして気まずくさせたりもしました。
書いているとあたおか嫁ですよね😇
「義母」に関する質問
義母の忘れっぽさが酷いです。 電気のつけっぱなし、お風呂最後に入ったらお湯を抜かない、極めつけはヒーターをつけていて忘れるなどがあり困っています。 うちはオール電化にしていたのですが、義母が勝手にガスを触…
正月に義理の妹(同じ歳)に義実家で会います。 (私には1歳の子供がいてうちの家族3人と義理の弟カップルが今年の正月から集まることになります) 今まで義実家に夫と伺っても食事後のお皿洗いはしていませんでした。 …
義母から子供たちにクリスマスプレゼントが 送られてきました! 結構早い段階で何が欲しいか聞かれていて 何日に届くと連絡がきていました(旦那に) 旦那は何日に届くってよーって子供たちに伝えて いましたし子供たちも届…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント