はじめてのママリ🔰
義母に嫌われた方が良いですよ
私は義実家へ行くのが嫌で、行っても食器洗いしますよとか言わない、片付けない、トイレの蓋を開けっぱなしにする、スリッパ適当に脱いで行く、やったらやりっぱなしとか、行儀や礼儀に欠けた事を散々したところ、嫁を連れてこないでと言っていたと夫経由で聞いて以来は、伺っていません。親戚付き合いもする気がないので、できた事ですが…。
あと義母の前で夫に〜くん♡って甘えたりして気まずくさせたりもしました。
書いているとあたおか嫁ですよね😇
はじめてのママリ🔰
義母に嫌われた方が良いですよ
私は義実家へ行くのが嫌で、行っても食器洗いしますよとか言わない、片付けない、トイレの蓋を開けっぱなしにする、スリッパ適当に脱いで行く、やったらやりっぱなしとか、行儀や礼儀に欠けた事を散々したところ、嫁を連れてこないでと言っていたと夫経由で聞いて以来は、伺っていません。親戚付き合いもする気がないので、できた事ですが…。
あと義母の前で夫に〜くん♡って甘えたりして気まずくさせたりもしました。
書いているとあたおか嫁ですよね😇
「妻」に関する質問
損する世帯年収ってありますか? 結婚当初はもちろんお互いフルタイムで働いていましたが、子どもできてさあフルタイムで働こう!と思っても結局損するならそんなにガツガツ働かなくてもいいのかなーと思っています。 税…
いわゆる夫の愚痴です(笑) 私の慰め、励ましのための質問になりそうですが… どなたか話を聞いてくれますか?😔 2人目を来月出産予定の、臨月妊婦です。 夫の会社は子育てに理解のある会社で、1年の育休が取得できるこ…
育休手当の計算がよくわからなくなってしまいどなたか教えて欲しいです! 育休手当について、夫が2週間以上育休を取得すると、妻も夫も育休手当が8割から→10割に増えると聞きました! しかし、10割増えるのは夫が育休取…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント