はじめてのママリ🔰
娘が年中になって、昨日から来た子とかなり仲良しっぽいです!
世話好きな子がいるのはいると早いかもしれません。
お手紙も今日渡してました。笑
マチ
転園してきた子にみんな興味津々で、すぐ仲良くなりましたよ!
小学校で転校より、園のうちに転園したほうが先生方も手厚いので大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
年中に上がるタイミングで転園しました
園の子たちもフレンドリーで登園後すぐに仲良くなってましたよ🌸
はじめてのママリ🔰
娘が年中になって、昨日から来た子とかなり仲良しっぽいです!
世話好きな子がいるのはいると早いかもしれません。
お手紙も今日渡してました。笑
マチ
転園してきた子にみんな興味津々で、すぐ仲良くなりましたよ!
小学校で転校より、園のうちに転園したほうが先生方も手厚いので大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
年中に上がるタイミングで転園しました
園の子たちもフレンドリーで登園後すぐに仲良くなってましたよ🌸
「保育園」に関する質問
相談乗ってください。 長くなります😭😭😭 6月から週1でプレ(母子分離)に通い始めましたが、 体調不良等でまだ3回くらいしか通えてません。 10月から満3歳で入園する事が決まっています。 こないだプレに行った時に プ…
同じ状況の場合、皆さんならどうされますか? 来週子供(2歳)の自治体主催の歯科健診があります。 ・自宅から保健センターまでは車だと10分、徒歩だと30分 ・歯科健診は受付が9:00〜、健診自体は9:30〜。受付が1番の人…
今度の平日次男のお誕生日です。 下の子と上の子だけ保育園に預けて とても久しぶりすぎる2人時間とっても問題ないでしょうか? 次男とは2人きりになったことが赤ちゃんの時からほぼないです。 下の子も生まれお兄ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント