家事・料理 夜炊いた炊き込みご飯を次の日のお昼ご飯としておにぎりにして持たせて… 夜炊いた炊き込みご飯を 次の日のお昼ご飯として おにぎりにして 持たせても大丈夫ですかね? 冷蔵庫にいれて 朝チンして保冷剤いれますが、、 最終更新:4月15日 お気に入り 夫 ご飯 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫かと思います、心配なら手ではなく、ラップで握ってもよいかと 4月15日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます 握るのはラップです! こどもの学童に持たせても 大丈夫ですかね💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
握るのはラップです!
こどもの学童に持たせても
大丈夫ですかね💦