※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニー
子育て・グッズ

娘が夜中に1.2時間おきに泣いて起きる。おっぱいで寝かせているが、これでいいか心配。毎日続くと不安。

昨日の夜中から突然1.2時間おきに泣いて起きる娘…一体どーしたのー😭💦

コッチは眠いし頭いたい…
抱っこでもなかなか寝ないから、そのたびにおっぱい飲ませてますがこれでいいんでしょうか?(完母で育ててます)

今まで夜中一回しか起きなかったのにこれ毎日だったらどーしよーと今から怯えます😭

コメント

にかぴ

夜泣きスタートですかね? おっぱい飲ませて寝るならそれでいいと思います…ずっと泣き声聞いてるよかマシだと…(;_;)(;_;)

• ミニー

ミニー

夜泣きって突然やってくるんですね…😂泣き声がでかすぎて頭に響きます😂
    抱っこでも泣き止まないのでおっぱいでOKですよね、ありがとうございます!!

• 5月25日
YU0123

それは夜泣きが始まったんですねー(^_^)その子によりますがいつか落ち着きますから、しばらくは付き合ってあげましょう!それで落ち着くならおっぱいでいいと思いますよ〜(^_^)

• ミニー

ミニー

やはり夜泣きですか…😅はい、今のところはおっぱい飲ませたら落ち着きます💦付き合っていくしかないですよね😅

• 5月25日
AMTMM🌼

半年から夜泣きが始まるので、
付き合ってあげればいつか泣き止みますよ!
泣き止まし方は色んな方法があるので、おっぱいも手段の一つかと思います💛

• ミニー

ミニー

ウチの子もついにきてしまったのかもしれませんね…😂おっぱいダメになったら違う方法も考えていきます💦突然ギャン泣きで起きてくるので飛び起きちゃいます😅

• 5月25日
ゆほま

夜泣きですねー。うちの次女もまだ夜泣きして顔真っ赤にして泣きますよー。
おっぱいが頼りですw
昼間に一緒にお昼寝しましょ♪

• ミニー

ミニー

ですね〜今日からまた覚悟しないと😢
    夜中から明け方までしょっちゅうギャン泣きで起きてたのに、さっきから機嫌良く起きて足あげて遊んでます(笑)

• 5月25日
  • ゆほま

ゆほま

昼間は天使なんですよ~!
    夜は・・・😱😱😱😱😱😱😱

• 5月25日
  • ミニー

ミニー

ギャーー😭やめてーー!!笑笑

• 5月25日