コメント

にかぴ
夜泣きスタートですかね? おっぱい飲ませて寝るならそれでいいと思います…ずっと泣き声聞いてるよかマシだと…(;_;)(;_;)

YU0123
それは夜泣きが始まったんですねー(^_^)その子によりますがいつか落ち着きますから、しばらくは付き合ってあげましょう!それで落ち着くならおっぱいでいいと思いますよ〜(^_^)
-
ミニー
やはり夜泣きですか…😅はい、今のところはおっぱい飲ませたら落ち着きます💦付き合っていくしかないですよね😅
- 5月25日

AMTMM🌼
半年から夜泣きが始まるので、
付き合ってあげればいつか泣き止みますよ!
泣き止まし方は色んな方法があるので、おっぱいも手段の一つかと思います💛
-
ミニー
ウチの子もついにきてしまったのかもしれませんね…😂おっぱいダメになったら違う方法も考えていきます💦突然ギャン泣きで起きてくるので飛び起きちゃいます😅
- 5月25日

ゆほま
夜泣きですねー。うちの次女もまだ夜泣きして顔真っ赤にして泣きますよー。
おっぱいが頼りですw
昼間に一緒にお昼寝しましょ♪
-
ミニー
ですね〜今日からまた覚悟しないと😢
夜中から明け方までしょっちゅうギャン泣きで起きてたのに、さっきから機嫌良く起きて足あげて遊んでます(笑)- 5月25日
-
ゆほま
昼間は天使なんですよ~!
夜は・・・😱😱😱😱😱😱😱- 5月25日
-
ミニー
ギャーー😭やめてーー!!笑笑
- 5月25日
ミニー
夜泣きって突然やってくるんですね…😂泣き声がでかすぎて頭に響きます😂
抱っこでも泣き止まないのでおっぱいでOKですよね、ありがとうございます!!