女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
寝室で無印のスタッキングシェルフ使っている方いますか?? 🥺
「住まい」に関する質問
近所の人の行動で 自分が出かける時にカーテンを開けて出かけていき (家から出て車に乗る前にカーテンを開けた窓を見ながら 家の中を確認しています。) で、自分がお出かけから帰ったら 数時間後に帰宅したとして その…
マイホーム計画中です。 こちらの間取りどう思いますか? アドバイス下さい!
物干しスペースの物干し竿(kacu.ホスクリーンなど)2本をわざと高低差つけた方いますか? 1本は確実に使うとして、もう1本は補助的な感じで使おうと思い通路側を高くして設置しようかと思ってます! 変ですかね?🤔
住まい人気の質問ランキング
旦那が全くゴミをゴミ箱に捨てないんですけど(お菓子の袋、アイスの残骸、鼻かんだティッシュな…
子育てグリーン住宅の補助金なんですが 昨日が振込予定だったのですが今日になっても 入金があ…
オープンハウスの建売を契約しようとしていますが、 いろんな人から「オープンハウスだけはやめ…
日当たりの悪くなる家をポジティブに受け止めたいです😭 もうすぐ南側に家が建つみたいです💦 西…
1歳0ヶ月の息子についてです。 現在、賃貸に住んでおり、テレビとサークルの距離がなかなか離…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
コメント