住まい 近くに飲食店がある家を購入した方はいらっしゃいますか?匂いや虫の影響について気になります。慣れることはあるのでしょうか。 すぐ近くに飲食店があるお家を購入された方いますか? 焼き鳥とか焼肉とか揚げ物とか…匂いが外に漏れるような飲食店が近くにあるとやはり匂いは気になりますか?💦 それとも住んでいるうちに慣れますか? あと、虫とかも気になりますがやはりかなり出やすいですかね…🤔 最終更新:5月21日 お気に入り 肉 飲食店 あやの(6歳) コメント ママリ 匂いもあるし、虫、ねずみが半端ないです。 あと飲食店ならそこに来る人達が……て感じですね。例えばお酒が出るような店なら最悪です😂治安も悪いです。 5月21日 あやの 回答ありがとうございます! 今住んでいらっしゃるお家が飲食店に近い感じですか? ねずみは嫌すぎますね😭 何度か夜間にそのお店の周辺も行ったのですが、そんなにガラの悪い感じはしなくてうるさいとかも感じなかったので治安は大丈夫かなと思いますが、匂いと害虫問題が気になっています😩 5月21日
あやの
回答ありがとうございます!
今住んでいらっしゃるお家が飲食店に近い感じですか?
ねずみは嫌すぎますね😭
何度か夜間にそのお店の周辺も行ったのですが、そんなにガラの悪い感じはしなくてうるさいとかも感じなかったので治安は大丈夫かなと思いますが、匂いと害虫問題が気になっています😩