※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

福岡市東区の丸岡内科小児科クリニックの小児皮膚科について、診察や処方に不満がある方はいらっしゃいますか。

福岡市東区の丸岡内科小児科クリニック行かれたことある方いますか?
小児の皮膚科があると思って2回かかったんですが、本当に皮膚科専門医?と思うほど適当な診察と処方されてびっくりです…

HPを見てアトピーについて詳しく教えてくれそうだと思って行ったのに、まさかの保湿剤1本に対してロコイド3本出されて終わりでした😂
プロアクティブ療法についても教えてもらえず、「良くなったらすぐやめて、ぶり返したらまた塗ってください〜」と言われました笑
バイトの日替わり女医さん?と思ってたらまさかの副院長だし…

コメント

はじめてのママリ🔰

近くなので、何かあった時通ってます
待ち時間も少なくあっさりした診療ですね
アレルギー検査希望したら、症状出てないんだったらする必要ないと断られました
親身になってゆっくり聞いてもらいたい人は向かないと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    待ち時間なしでサクッと保湿剤もらいたいときとかは良いですよね😓
    やっぱりあっさりしてるのは気のせいじゃなかったんですね〜

今度はたかはら皮膚科行ってみようと思ってます!
    東区でおすすめの皮膚科あれば教えてください🙏

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオンモール近くのやまずみ形成外科皮ふクリニックもアトピーの症状に対応してくれるみたいなのでいいかもしれません
    合うところが見つかるといいですね

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!

• 4月15日