育休から復帰し、給与に手当が出るか知りたいです。会社によって異なるのでしょうか。半月の出勤で手当はどうなるのでしょうか。
給与の手当についてです!
毎月15日締めで給料計算されてます。
4月1日〜育休復帰で、15日までは有給を使いました。
3月16日〜4月15日までの給与が4月25日に振り込まれるのですが、これって手当とかでるのでしょうか?
処遇改善手当(介護士です)や、介護給付金手当等の手当はつくのかつかないのか…会社によってもちがうのでしょうか?わかる方いたら教えてください🙇♀️
丸々1ヶ月は出勤しておらず半月なので半分手当もらえるとか…?もらえるものはもらいたいです😂
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

ママリ
お子さんは1歳半まで延長したのでしょうか?
それなら3/31まで出る気がしますよ。
お子さんは何月から保育園ですか?
はじめてのママリ🔰
1歳半まで延長しました!
3月31日まで出るというのは、育休手当のことですかね?育休手当はもう振り込まれました!
4月から入園して、15日まで有給を使った場合、仕事の手当はつくのかが知りたいのです🙇♀️給与の締めは3月16日〜4月15日です。そのうち3月16日〜31日までは育休中だったので、手当が出るのか出ないのかが気になりました。
ママリ
仕事の手当?
お給料は有給分、しっかり振り込まれると思います(^^)
はじめてのママリ🔰
わかりづらくてすみません。
私の会社は処遇改善手当てなど色々な手当があるので、そのことについてお聞きしたかったです。
多分同じような職種の方じゃないとわからないかもしれません。