※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま。
ココロ・悩み

苦手なタイプの子供がいます🥲あと数日嫌でも遭遇すると思ってるんですが…

苦手なタイプの子供がいます🥲あと数日嫌でも遭遇すると思ってるんですが…対応に困ってます。

子育てしてるから大半の子供はもちろん可愛いなぁ、頑張ってるなぁなんて微笑ましく見たり、子供のお友達とも楽しくお話させてもらうんですけどその子はお友達といても
大人の私にめちゃくちゃ話しかけてきて、ずっと質問責めなんです🥲

はじめは人懐っこいのか?と思ったんですけど、小3男の子だし他の子はふざけ合ったり友達同士話したり、たまに私にポケポケのレアが出たとかの聞いて欲しい!が多いのになぁと🥲気を逸らそうと他の子との話に応えていても隣で、ねぇ!?ねぇ!?という感じです。

今日も会ったんですけど、他の子と一緒にいたみたいで
私達より先を歩いていて、
後ろを振り返ってうちの子の名前をふざけて呼んで
うちの子が返事したら、いや○○って言っただけで呼んでない〜! 笑 とちょっかい出してきたり…
木陰に隠れてコソコソこちらを見ながらゲラゲラ笑ったり…
離れて歩こうとしてもこちらに合わせてくるので、結局自宅近くまで一緒になりました😭

なんなのあの子って感じでほんとに苦手です…今日に限っては質問された事も そうだねぇ…どうかなぁ😅とし返事できませんでした🥲

コメント