コメント

はじめてのママリ
復帰の際は私はLINEでしたが、挨拶LINEを前日にしました!
明日からよろしくお願いしますしますと簡単なかたちで☺️
やってもやらなくてもどちらでもいいと思いますが、迷うならこれに関してはやって損はない気がします!😂
はじめてのママリ
復帰の際は私はLINEでしたが、挨拶LINEを前日にしました!
明日からよろしくお願いしますしますと簡単なかたちで☺️
やってもやらなくてもどちらでもいいと思いますが、迷うならこれに関してはやって損はない気がします!😂
「上司」に関する質問
職場の16上の上司に、この1年間、ほぼ毎日告られています。本社には報告済みです。 ただ、条件がまじで最悪というか、は?って感じなのでどなたか聞いてください、、、🥲 その上司は、休みは土曜日と祝日のみです。結…
ママリにいつも悩み事(育児や仕事のこと)を呟くとみんなが優しい声をかけてくれるので本当に励みになります。 会社のお局さん達、上司もこのくらい理解があったらいいのにと思ってしまいました😂
昨日の夜に上司から仕事に関するLINEが来ていましたが、子どもと寝落ちしてしまったあとに来ていたため、朝起きてから見ました。 見ましたという意味を込めて既読だけつけて、急ぎの内容でもないので出勤してから話そうと…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
確かに!やって損はないですよね!
挨拶だけでも送っておこうと思います!
参考になりました!ありがとうございました☺️