子育て・グッズ 幼稚園児ママの方まだオムツの場合幼稚園の検尿はどうしましたか?市の3… 幼稚園児ママの方 まだオムツの場合幼稚園の検尿はどうしましたか? 市の3歳半検診の時はオムツにコットンを入れて、おしっこを絞りました。 それでも大丈夫ですかね?🤔 説明では雑菌の関係で、朝一番の尿で出はじめでない尿とあります。 どうすればよいのやら😭 最終更新:4月15日 お気に入り 1 オムツ 幼稚園 3歳 夫 検診 おしっこ 園児 tommy(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント チキン🍗 朝一番の尿で中間の‥とは言われますよね😂 でも無理なのわかってくれてるので、なにも言われなかったですよ😆👍 4月15日 tommy ご返答ありがとうございます😊 やはり難しいですよね💦 何も言われないと聞き安心しました! 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
やはり難しいですよね💦
何も言われないと聞き安心しました!