ママリ
昨日からですよね?全然大丈夫です!
給食始まって5日くらい経ってますが、うちの1歳5ヶ月まだ食べてないです☺️
上の子も最初は食べなかったですが、3週間後には完食してたので慣れるのを待つしかないです🙌
ママリ
昨日からですよね?全然大丈夫です!
給食始まって5日くらい経ってますが、うちの1歳5ヶ月まだ食べてないです☺️
上の子も最初は食べなかったですが、3週間後には完食してたので慣れるのを待つしかないです🙌
「ご飯」に関する質問
1歳1ヶ月、ご飯をほぼ食べません😭 1歳になる前はバクバク食べてて、多いときは300gくらい食べてました。ですが最近はずっと、ひとくちふたくち食べて顔を横に向けます。ヨーグルトやお菓子は食べます。 なので体重があ…
来月関東から大阪に1週間程仕事兼旅行で行きます! 1.2日目は主人が仕事で別行動なのですが、その間新大阪駅周辺でほぼ丸1日0.5.8歳の子を連れて時間を潰さないといけません😇 人生初の場所、しかもめっちゃ都会で電車やバ…
専業主婦の方 子供が登園、登校した後、家事しないでゴロゴロする日ってありますか? うちは、9時〜13時までの4時間で迎えにいかなくてはならず、毎日家事してご飯たべたらもうお迎えです。 今日、めちゃくちゃ疲れてい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント