ママリ
昨日からですよね?全然大丈夫です!
給食始まって5日くらい経ってますが、うちの1歳5ヶ月まだ食べてないです☺️
上の子も最初は食べなかったですが、3週間後には完食してたので慣れるのを待つしかないです🙌
ママリ
昨日からですよね?全然大丈夫です!
給食始まって5日くらい経ってますが、うちの1歳5ヶ月まだ食べてないです☺️
上の子も最初は食べなかったですが、3週間後には完食してたので慣れるのを待つしかないです🙌
「ご飯」に関する質問
子供がご飯で遊び食べをする場合、どんな感じで起こりますか?? 自分がやられるとイラッとしてしまいますが、旦那が息子に怒ってる姿をみると、そんな怒ってもまだ分からないんじゃないかなって息子の味方よりの考えにな…
幼稚園休むと担任から連絡が来ます💦 ですがいつも申し訳ないくらいに 出られません😅 わざと出ないって思われそうなくらい出てません。 大体17:30頃に着信があります。 ご飯作ってるか、下の子お風呂入れてるか 寝てる…
昨日1歳半になりました! 発語がまだそんなになく、「んまんま」「どぞ(どうぞ)」「ぶーぶー」「アンパン」「だっと(抱っこ)」くらいです。アンパンはよく言いますが、他は気まぐれで言ったり言わなかったりです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント