コメント

はるのゆり
練習頑張ってください✨
私もペーパードライバーでしたが、わが家の所有は1台だけなので夫が使って車が家にないと今では不安になります🤣
はるのゆり
練習頑張ってください✨
私もペーパードライバーでしたが、わが家の所有は1台だけなので夫が使って車が家にないと今では不安になります🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那や子供の寝言で 面白かったこと教えてください😊 息子はまぁその日保育園であったこととか 働く車が好きなので 救急車ー!とか たまーーに叫んでます笑 この間旦那を起こす時に 何時に起きるー?って 体揺らしながら…
本当、今さらだけど 呪術廻戦を見始めてしまった… 夜の家事、早く寝たいのにみんなは寝てるから 普段は憂鬱だったものが、今ゆっくり観れてるのが嬉しい ていうか、アニメで観てるけど (今、渋谷事変、五条悟が封印さ…
Xの話です。支援センターで赤ちゃんやお友達呼び、普通にしていました😂私的にはそこまで神経質なママさんが地雷😱分かりやすいように話しかけないでって看板でも首からぶら下げてて欲しい💦 実際ほぼ毎日支援センターに行…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥹
どれくらいで1人で乗れましたか??
私は近所を週1くらいしか練習できてなくてなかなか…🫠
車に慣れるとなしではどこも行きたくなくなりそうですね😂
はるのゆり
週1練習で2ヶ月後ぐらいに車で5分ほどのスーパーに行きました!
それから徐々に距離は増やして行きましたが…
自分が運転しないときは、指示器だすタイミングとか、車線変更するタイミングとかは意識して見るようにしてました✨
ママリ
そうなんですね!
私ももう少し練習頑張ってみます!
旦那の横にいるとできる気がするのに、自分だとなんか曲がるタイミングとか微妙で…🫠
はるのゆり
旦那様優しいんですかね✨
私は旦那が居ると何言われるか不安で変に緊張してました🤣
別に凄く怒られるとかじゃないんですけど下手とか思われるかなとか考えちゃってソワソワしちゃってました🤣
ママリ
あごめんなさい、旦那が運転してる時に助手席にいるとできる気がしちゃうって事です😂
私も旦那が助手席いるとぶつかる!とかうるさくて嫌なんですよね🫠