雑談・つぶやき 呪術廻戦を観始め、夜の家事が楽しくなっています。アニメの後は漫画も読みたいです。映画のサブスクはありますか。 本当、今さらだけど 呪術廻戦を見始めてしまった… 夜の家事、早く寝たいのにみんなは寝てるから 普段は憂鬱だったものが、今ゆっくり観れてるのが嬉しい ていうか、アニメで観てるけど (今、渋谷事変、五条悟が封印されたとこです) アニメ観終わったら、漫画読み始めちゃうな~ 映画観れるサブスクあるのかな。 最終更新:4時間前 お気に入り 家事 漫画 映画 アニメ 憂鬱 ママリ コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ アマプラでは呪術の0(ゼロ)がありますが、確かレンタルです🥺 解禁してる時には何度も観てます🥹♥️ 呪術わたしも大好きで 暇があったら見てます😂 4時間前 ママリ ありがとうございます🥺✨!!! アマプラ探してみます🤩 アニメを観始めたばかりなので、まだまだ分からない人も術?もいっぱいなので 色々調べて勉強します😆(笑) 4時間前 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 最高にかっこいいですよね🤤♥️ 3期のアニメも待ち遠しいです😭 是非探してみてください☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺✨!!!
アマプラ探してみます🤩
アニメを観始めたばかりなので、まだまだ分からない人も術?もいっぱいなので
色々調べて勉強します😆(笑)
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
最高にかっこいいですよね🤤♥️
3期のアニメも待ち遠しいです😭
是非探してみてください☺️