妊娠・出産 妊娠19週の女性が、眠気とお腹の張りについて悩んでいます。体力が元々ないため、眠気を解消する方法を探しています。 現在妊娠19週、初期からずっと眠くて眠くて仕方ありません。 今日はお腹の張りが気になったのでお休みしているのですが寝て午前中終わってしまいました😭 ちなみに夜はいつも子供の寝かしつけで寝落ちしてしまうので21時台就寝朝は5時半起きです。 さすがに寝すぎですよね?🌀🌀 もともと体力がなく疲れやすいタイプではあります。 この眠気どうにかする方法ありませんか😭 最終更新:4月15日 お気に入り 寝かしつけ 妊娠19週目 妊娠 体 お腹の張り 寝落ち ままり(妊娠19週目, 2歳5ヶ月) コメント あちこ どうにかする方法はありません。笑 ってか妊娠中なんで寝まくっていいんじゃないですか😆産んだら上の子もいたら全然眠れませんし、いまのうちに好きなだけダラダラして寝てていいと思います。 4月15日 ままり ですよねないですよね😭笑 せめて横になりながら漫画読むとかガチ寝までは勿体無いなって思ったり…笑 確かに産まれたら寝れないし今のうちは好きなように過ごしてようと思います🤣🫶🏻 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよねないですよね😭笑
せめて横になりながら漫画読むとかガチ寝までは勿体無いなって思ったり…笑
確かに産まれたら寝れないし今のうちは好きなように過ごしてようと思います🤣🫶🏻