ココ
つわりがなかったのは母譲りっぽいです🤣

なお。
全く似なかったです😭
むしろ真逆かもしれません(>_<)
母は生理痛も悪阻も未経験で3人産んでますが、私は若い頃から生理痛が重く妊娠中は悪阻が酷く入院しましたil||li_| ̄|○ il||li
なにはともあれ、安全に母子ともに健康に出産出来ることを願っております!

はじめてのママリ🔰
出産は似てましたが、妊娠は私の方が辛かったです💦
似てるといえば似てるかもしれません!

ままり
私は真逆でしたー!
母は悪阻ひどく、入院して点滴するレベルで、出産もかなり難産でした。(陣痛から自然分娩を試みるも生まれず、最終的に帝王切開のフルコース)姉妹2人とも同じ感じです。
私は悪阻は軽く(気持ち悪さはあるも、一度も嘔吐することなく終わる)、出産もスピード産でした。娘2人ともそうでした。

はじめてのママリ🔰
真逆と言っていいくらい似ませんでした🤣
母:生理痛なし
私:歩行困難になるくらい生理痛ひどい
母:悪阻あり、スーパー安産
私:悪阻なし、予定日遅延したうえ陣痛4日がかりの難産
似てたのは私含めてみんな出生体重4000前後でビッグだったことくらいです🤣

はじめてのママリ🔰
うちは大体一緒でした!
生理痛とかはちょっとわからないですが、悪阻と出産は同じ感じでした🙂
出産は寧ろ私のほうが安産で、2回ともスピード出産でした😂

June🌷
真逆でした😇
母は2人産んでますが悪阻もなく、陣痛〜分娩までの時間も短く、超安産
私は2人とも悪阻酷く、1人目は16時間かかりました(2人目は帝切)😮💨

ぶぶり
促進剤使ったり妊娠高血圧になったりしてたみたいですが、スーパー自然安産でした👀✌️

ママリ
妊娠出産はとくに共通点ないですが、産んだら冷え性治ったのは共通点でした。笑
コメント