妊娠・出産 兄の奥さんが妊娠したので、ギフトを贈りたいのですが、何が良いでしょうか。私の近くには神社がないため、普通のお店で買えるものを考えています。 兄の奥さんが妊娠しました! 頃合いを見ておめでとう!の気持ちでギフトを何かしたいのですが 何がいいですかね? 私が妊娠した際は安産で有名な神社のお守りを貰いました! 私の家の近くにはそういった神社がないので 普通のお店で買えるようなものを何かあげたいです。 仲はとてもいいです 最終更新:8月26日 お気に入り ギフト 安産 神社 妊娠した お守り ママリ(生後4ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント なつ ノンカフェインの飲み物とかどうでしょうか? 妊娠中何が起こるか分からないのでそのくらいのプチギフトくらいが良い気がします😄 8月22日 こぴ 横からすみません🙇♀️ ノンカフェインの飲み物、私だったら嬉しいです!すごくいいと思います! 8月22日 ママリ 軽めのギフトで考えていたのですが いいですね!ノンカフェイン意外とないですもんねー!ありがとうございます! 8月22日 ママリ 嬉しいですよね!ありがとうございます😊 8月22日 なつ 遅くなってすみません🙏 私も妊娠中にもらったことがあって意外と嬉しいですよね😊 8月26日 なつ 遅くなってしまいました🙇♀️ ありがとうございます😊 美味しいのも結構ありますもんね! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぴ
横からすみません🙇♀️
ノンカフェインの飲み物、私だったら嬉しいです!すごくいいと思います!
ママリ
軽めのギフトで考えていたのですが
いいですね!ノンカフェイン意外とないですもんねー!ありがとうございます!
ママリ
嬉しいですよね!ありがとうございます😊
なつ
遅くなってすみません🙏
私も妊娠中にもらったことがあって意外と嬉しいですよね😊
なつ
遅くなってしまいました🙇♀️
ありがとうございます😊
美味しいのも結構ありますもんね!