子育て・グッズ 完母で離乳食もあまり食べないので、フォロミを離乳食に混ぜてあげよう… 完母で離乳食もあまり食べないので、フォロミを離乳食に混ぜてあげようと思っているのですが、どこのメーカーがおすすめですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 完母 おすすめ 食べない フォロミ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ミニー 食べないならミルクがいいかと思います😊 4月15日 はじめてのママリ🔰 食べないからこそ鉄分が多いフォロミの方がいいと栄養士さんに言われたのですが...😂 4月15日 ミニー 人によって色々なんですね🤔 フォロミは栄養を補うものなので 食べてるけど偏食の子にあげるものだと思ってました🤔 うちも食べなかったので ずっとミルクでした💡 4月15日 はじめてのママリ🔰 食べないならミルクがいいんですね😳 ミルクも買っときます!ありがとうございます😭 1時間前 ミニー でも、母乳飲んでるならそんなに気にしなくてもいい気もしますが🤭 うちは 2歳過ぎまで母乳あげてました🤣🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べないからこそ鉄分が多いフォロミの方がいいと栄養士さんに言われたのですが...😂
ミニー
人によって色々なんですね🤔
フォロミは栄養を補うものなので
食べてるけど偏食の子にあげるものだと思ってました🤔
うちも食べなかったので
ずっとミルクでした💡
はじめてのママリ🔰
食べないならミルクがいいんですね😳
ミルクも買っときます!ありがとうございます😭
ミニー
でも、母乳飲んでるならそんなに気にしなくてもいい気もしますが🤭
うちは
2歳過ぎまで母乳あげてました🤣🤣