コメント
ミニー
食べないならミルクがいいかと思います😊
ミニー
食べないならミルクがいいかと思います😊
「離乳食」に関する質問
夫に「虐待をしている、毒親だ」と言われました。 自分でもそう思うことをしてしまっています。 どうしたら直せるのでしょうか。 イライラしてカッとなると暴言が止まらず、壁や机を叩いたり蹴ったり、それでも収まらな…
完ミ7ヶ月の赤ちゃん ミルクの飲みが悪いことについて 5日ほど前から中耳炎のため体調を崩し、 昨日から熱もなく元気に過ごしています。 しかし、ここ数日ミルクの飲みが本当に悪く、 1回20〜80mlを1日6回です。 小児科…
保育園 朝のミルクについて 5ヶ月ごろから離乳食を始めています! 朝は母乳をあまり欲しがらないので、離乳食後おっぱいをあげて飲む時は飲ませていました。 最近保育園から朝ミルクを飲ませて来てください〜と言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニー
人によって色々なんですね🤔
フォロミは栄養を補うものなので
食べてるけど偏食の子にあげるものだと思ってました🤔
うちも食べなかったので
ずっとミルクでした💡
ミニー
でも、母乳飲んでるならそんなに気にしなくてもいい気もしますが🤭
うちは
2歳過ぎまで母乳あげてました🤣🤣
ミニー
体重減ってなければそんなにミルク足さなくても大丈夫かなと🤭
はじめてのママリ🔰
食べないからこそ鉄分が多いフォロミの方がいいと栄養士さんに言われたのですが...😂
はじめてのママリ🔰
食べないならミルクがいいんですね😳
ミルクも買っときます!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
うちの子もおっぱい大好きマンなので、中々卒業出来なさそうな気がします😂笑笑