コメント

しゅがー
お布団で好きなようにゴロゴロさせて、眠くなったら寝るスタイルのセルフねんねさせてました🙋♀️

塩昆布
私は好きな様にゴロゴロさせたり子供の好きな歌を歌ったりしてそろそろ寝るかな〜ってくらいになったら寝たふりしてたら子供から私にくっついてきて寝つく感じです🙌🏽
しゅがー
お布団で好きなようにゴロゴロさせて、眠くなったら寝るスタイルのセルフねんねさせてました🙋♀️
塩昆布
私は好きな様にゴロゴロさせたり子供の好きな歌を歌ったりしてそろそろ寝るかな〜ってくらいになったら寝たふりしてたら子供から私にくっついてきて寝つく感じです🙌🏽
「つかまり立ち」に関する質問
5ヶ月でずり這い、6ヶ月にはつかまり立ち、7ヶ月後半にはハイハイと若干の伝い歩きを覚えました。 ずり這いブームからの今はつかまり立ちブームでして、好きだったおもちゃを下に広げても、ソファーやこたつに行ってすぐ…
ちっとも仰向けでいてくれない子のオムツ替えってどうしてますか? 仰向け大嫌いで、オムツ替え用の超お気にりおもちゃや、オムツ替えの時だけYouTube見せたり、おしりふき持たせたり、ひたすら声掛けたり、足で肩抑えた…
ウォーターテーブルってどうですか?? 2歳と0歳です👶 下の子も夏にはつかまり立ちするかなー?って頃です😄 大きいプールはあるのですが、水すくって遊んだりするには大きすぎて😂💦 コストコで値引きがあるので悩んでます🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
布団からはみ出してたりしますか?