※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目の女の子の出産祝いに、5千円程度でおすすめの品はありますか?

2人目女の子の出産祝い、5千円ほどなら何をもらいますか?(上は男の子ですが女の子のお下がり服すでにたくさんいただいてます💦)

コメント

あーちゃん

どのような関係の方でしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義妹です!

• 4月15日
  • あーちゃん

あーちゃん

なるほど!
    私の感覚で申し訳ないんですけど私にも義妹がいてもしその子からもらうとしたら5千円で買えるだけのコストコのお尻拭きをお願いしたいです😂

もしそういう感じ?笑 ではないのならハルウララとかプチバトーとかのめっちゃ女の子っぽいスタイとかのアイテムをお願いしたいですね🥰
    やっぱ女の子のものって可愛いんでもらうとテンション上がります❤️

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしりふきがいいですね!!✨
    ありがとうございます✨

スタイは確かに手頃な値段で良さそうです🥹❤️

• 1時間前
みぃ

友達からですが、シリコン製でテーブルとかにくっつく食器(深めのもの、3つに仕切られてるプレート、マグ)のセットをもらいました!
上の子の時に買った食器は上の子が使っているので、下の子用の食器が欲しくてお願いしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食器もいいですね!!
    ありがとうございます🥹✨

• 1時間前