コメント

ママリ
私は病棟勤務ですが、入浴介助は外されました!体位変換は極力代わってもらってましたが、手数が少ない時や夜勤の時はお腹に力が入らないように体位変換はしてました💦
ママリ
私は病棟勤務ですが、入浴介助は外されました!体位変換は極力代わってもらってましたが、手数が少ない時や夜勤の時はお腹に力が入らないように体位変換はしてました💦
「職場」に関する質問
ショックな事があったので聞いてください。 今の職場は1年以上働いています。今まで最低賃金でしたが、1年以上経っている事で時給を上げる。と言われました。 1000円と言われ、たまたま見かけた求人で職場があり時給を見…
離婚について。 現在3ヶ月の子どもを育てていて育休中です。 夫は貯金0かマイナス、義家族や従兄弟とかにお金を借りているくらいです。外面いい見栄っ張りのため私にはお金ないとは言ってきません。嘘ついてまで行ってる…
聞いて下さい 毎月、18日弱の勤務で、お給料10万いったりきたりです。 生活費、携帯、ガソリン代などの出費中々自分の ご褒美まではいかず、 旦那な、私が作った借金を支払って貰ってる為金の話はNG そんな現状 もう少し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体位変換はやっぱりどうしても避けれないですよね🥲
夜勤もされていたのはすごいです!
ありがとうございます😊