コメント

ママリ
私は病棟勤務ですが、入浴介助は外されました!体位変換は極力代わってもらってましたが、手数が少ない時や夜勤の時はお腹に力が入らないように体位変換はしてました💦
ママリ
私は病棟勤務ですが、入浴介助は外されました!体位変換は極力代わってもらってましたが、手数が少ない時や夜勤の時はお腹に力が入らないように体位変換はしてました💦
「職場」に関する質問
辞める職場に行くのが毎日しんどいです。 7月に入社したばかりですが、10月末で会社を辞めます。 理由は想像以上にお給料が低かったのと、時短勤務ですが仕事が回せるからと仕事が出来ない人の分までどんどん押し付けら…
子どもの咳き込みで保育園に酷いようであればお迎えの連絡下さいとお願いしても宜しいのでしょう? 職場が先週から遅めの夏季休暇を順々と取り始めていて、前もってお休み(通院等)をお願いすると断られると先輩から聞…
つわりでプリンペランを処方してもらって、1日3回飲んでた方何時に飲んでましたか? 1日3回1錠ずつ、6時間空けてと言われた気がするのですが朝と昼の間6時間も空かなくないですか? 食前なので仕事の日はお昼休憩前の11…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体位変換はやっぱりどうしても避けれないですよね🥲
夜勤もされていたのはすごいです!
ありがとうございます😊