コメント
ママリ
私は病棟勤務ですが、入浴介助は外されました!体位変換は極力代わってもらってましたが、手数が少ない時や夜勤の時はお腹に力が入らないように体位変換はしてました💦
ママリ
私は病棟勤務ですが、入浴介助は外されました!体位変換は極力代わってもらってましたが、手数が少ない時や夜勤の時はお腹に力が入らないように体位変換はしてました💦
「職場」に関する質問
義両親と同居してよかった!という方いますか…? 注文住宅を検討しているんですが、そこで同居する話も出ています。旦那の家は自営業でゆくゆくは私もそこで働く予定です。職場も一緒、家も一緒、休日も一緒に耐えられそ…
自閉症の弟にお見合い話来てますが、金目的に感じてしまいますしあとお見合いは無理と思いますがどうですか? 長年付き合いのあり、私の子供時代から知ってます、たまに職場にきてますね(相手は弟のことは知ってます) …
サービス業でパートしてます。学生の頃からサービス業でバイトしてましたが、何年たってもなんか癪に障るのが、常連で自分のペースせっかちのお年寄りたちです こちらもなるべく素早い対応はしてますが、、、、、、 職場…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体位変換はやっぱりどうしても避けれないですよね🥲
夜勤もされていたのはすごいです!
ありがとうございます😊