お仕事 看護師(施設勤務)で妊娠中の方、職場ではどこまで配慮してくれています… 看護師(施設勤務)で妊娠中の方、 職場ではどこまで配慮してくれていますか? 送迎の運転、入浴介助、体位変換等 どのぐらいしているのかが気になりました😔 最終更新:4月15日 お気に入り 妊娠中 体 職場 施設 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は病棟勤務ですが、入浴介助は外されました!体位変換は極力代わってもらってましたが、手数が少ない時や夜勤の時はお腹に力が入らないように体位変換はしてました💦 4月15日 はじめてのママリ🔰 体位変換はやっぱりどうしても避けれないですよね🥲 夜勤もされていたのはすごいです! ありがとうございます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体位変換はやっぱりどうしても避けれないですよね🥲
夜勤もされていたのはすごいです!
ありがとうございます😊