ます
うちは縦割りですが
おっとり系の先生がハキハキ系の先生と入れ替わって、去年よりハキハキした雰囲気になりました♪
ます
うちは縦割りですが
おっとり系の先生がハキハキ系の先生と入れ替わって、去年よりハキハキした雰囲気になりました♪
「担任」に関する質問
副担任の先生から「最近、元気なんですー。走り回ってるし✨」と言われました😳初めてその先生が話しかけてくださったので戸惑いもあり「そうなんでふねー❤️嬉しいです」とお伝えして終わりました。 いつも元気でないという…
小学生ママに相談です。娘が三年生で今友達から外されています。 そのこととと担任の女性の先生に微妙な対応をされて怖いと言うことで最近学校に行けてません。 先生に関しては、体育のときに3人組になったら始めていいよ…
昨日の夜息子(3歳、発語が遅れている)が急に先生(担任ではなく、他のクラスのサポートの先生)に「嘘つき」と言われたと言い出しました。 息子が言うには、 ・トイレに行った時に怒られた ・そこでは息子と先生の2人だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント