その他の疑問 子供の制服について相談です。上の子のサイズを買い替える必要があり、下の子には上の子のお下がりを着せるのがコスパ良いでしょうか。 学校の制服について質問です。 今2年生の子供がいて、下の子が来年小学生にあがります。二人とも女の子です。 上の子は制服のサイズ130なのですが、思ったより身長伸びるペースが早くて、買い替えないといけなくなりそうなので、下の子の制服買う際に、上の子の分を買って、下の子には上の子のお下がりを着せた方が今後のコスパいいんじゃないかと思うんですがどうですかね🥺 下の子はおちびちゃんなので130なら長く着れそうです🤣 最終更新:4月15日 お気に入り 女の子 学校 上の子 服 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちも130を上の子に買ってましたが、3年に上がるときに140を購入し、130を今年1年の娘にお下がりしました^^ 4月15日 ママリ 同じ方がいて安心しました🥰私もそうしようと思います!ありがとうございました✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ方がいて安心しました🥰私もそうしようと思います!ありがとうございました✨