ぐでたま
副業のものにもよると思います。
副業みたいなことしてましたが知り合いからの紹介だったのできちんとお金になってましたが、サイト?などであるのはどうなのか分かりませんし身近にいる人がいれば一番いいかと思います…
ぐでたま
副業のものにもよると思います。
副業みたいなことしてましたが知り合いからの紹介だったのできちんとお金になってましたが、サイト?などであるのはどうなのか分かりませんし身近にいる人がいれば一番いいかと思います…
「お金」に関する質問
私の家の駐車場はビルトインです 普通車一台入ります でも、うまく入れないと柱にぶつかります 今度友達が車で来ますが、駐車場失敗したら嫌なので近くのコインパーキングに止めて欲しくて お金は私が出すつもりです でも…
こんな親であることが子どもにとって可哀想で恥ずかしくて消えたいです 精神疾患で障害者手帳を持っています。 夫は借金もあり、今は薄給です。 お互い、妊娠するまではこんな生活じゃありませんでした。 堕ろせばよ…
うちは子供二人なんですけど、3人とかそれ以上の家庭を見るとただただすごいなって思います…特に金銭面。 全く批判とかじゃなくて、ただほんとにすごいっていうのと、どうしてるんだろう?という少しばかりの興味が🤣 うち…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント