お仕事 一歳の娘の慣らし保育についてですが、明日も午前中までの予定でしょうか。 一歳の娘の慣らし保育について もともと4/7から1週間で慣らし保育を終える予定でしたが、いまだに午前中までです、、、 先生からは今日まで午前中、明日から14時半でと言われてるのですが、娘が昨日熱を出して、今日は念のため休みました。 明日保育園に行く場合明日も午前中までになりますよね?💦 最終更新:4月17日 お気に入り 保育園 熱 先生 慣らし保育 あ(3歳11ヶ月) コメント りんご うちの保育園は休んだら後ろに伸びるシステムで1日預けるまでに結局3週間くらいかかりました💦 4月15日 あ そうなんですね😭3週間長いですね😭慣らし保育期間は1人時間を楽しもうと思ってたのですが時間がなくなりそうです、、、 4月15日 りんご 本当それですね💦 ランチとか映画、ジムの予定立てても、なかなか思い通りに行かなかったです😅 4月15日 あ ですよね、、、1人じゃないとなかなか行けないですよね😭私も復帰前に自分の買い物したいし、何年ぶりかのエステも予約しましたが行けるかどうか危ういです😅 4月15日 りんご ですよね💦 映画中、何度も着信ないか確認してたことを思い出しました❗️笑 その日は無事に最後まで見れたので良かったですが、結局あんまりのんびりしないまま復帰しましたよ😂 4月15日 あ 映画中も気になっちゃいますよね😅 結局今日も休むことにしたので慣らし保育期間が延びに延びてます、、ゆっくり過ごしたいです、、、 4月16日 りんご お疲れ様です🙇 わたしはGW明けを復帰日にしましたよ! 4月中には終わらないかもって思って🤣 4月16日 あ 有休使ってGW明け復帰にしましたか?うちも同じ感じです!! 4月16日 りんご いや、育休を延長しました! 有休は呼び出しとかにとっておきたくて🤣🤣 4月16日 あ 延長もできたんですね!!やっぱり有休なくなりますよね、、、覚悟しておきます、、、 4月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですね😭3週間長いですね😭慣らし保育期間は1人時間を楽しもうと思ってたのですが時間がなくなりそうです、、、
りんご
本当それですね💦
ランチとか映画、ジムの予定立てても、なかなか思い通りに行かなかったです😅
あ
ですよね、、、1人じゃないとなかなか行けないですよね😭私も復帰前に自分の買い物したいし、何年ぶりかのエステも予約しましたが行けるかどうか危ういです😅
りんご
ですよね💦
映画中、何度も着信ないか確認してたことを思い出しました❗️笑
その日は無事に最後まで見れたので良かったですが、結局あんまりのんびりしないまま復帰しましたよ😂
あ
映画中も気になっちゃいますよね😅
結局今日も休むことにしたので慣らし保育期間が延びに延びてます、、ゆっくり過ごしたいです、、、
りんご
お疲れ様です🙇
わたしはGW明けを復帰日にしましたよ!
4月中には終わらないかもって思って🤣
あ
有休使ってGW明け復帰にしましたか?うちも同じ感じです!!
りんご
いや、育休を延長しました!
有休は呼び出しとかにとっておきたくて🤣🤣
あ
延長もできたんですね!!やっぱり有休なくなりますよね、、、覚悟しておきます、、、