お仕事 仕事辞めて有給消化してる時のお給料ってまとめて入ってきますか?🥺15日… 仕事辞めて有給消化してる時のお給料ってまとめて入ってきますか?🥺 15日締めの会社です。 昨日から有給使ってて、今月末まで有給消化です。 その場合、15日過ぎた分は次のお給料に入る形でしょうか? それとも今月末までの全部今月分に入ってきますか? 有給消化するの初めてで💦 よかったら教えてください🙇♀️ 最終更新:4月15日 お気に入り 会社 給料 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 有給も勤務している時と同じですので、次の給料日で入ります。 4月15日 退会ユーザー 勤務日を有給として振り替えているだけですから、、、。 4月15日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね! 教えていただけてありがたいです🙇♀️ ありがとうございます✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
勤務日を有給として振り替えているだけですから、、、。
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね!
教えていただけてありがたいです🙇♀️
ありがとうございます✨