コメント
こにく
妊娠前ですが気管支炎が長引いて肋骨にヒビがいったことがあります。
ヒビがいったであろう瞬間、持っていた鞄を落としもう持ち上げられないくらい痛くて連れに届けてもらうはめになりました;
腹筋はそこそこついてましたが使いすぎだったんでしょうね。
筋肉痛にもなりました。
ほんっとうに痛いですよね;
病院に行ってらっしゃるようなので対策は大丈夫だと思いますが一日も早くなおりますように!
こにく
妊娠前ですが気管支炎が長引いて肋骨にヒビがいったことがあります。
ヒビがいったであろう瞬間、持っていた鞄を落としもう持ち上げられないくらい痛くて連れに届けてもらうはめになりました;
腹筋はそこそこついてましたが使いすぎだったんでしょうね。
筋肉痛にもなりました。
ほんっとうに痛いですよね;
病院に行ってらっしゃるようなので対策は大丈夫だと思いますが一日も早くなおりますように!
「サプリ・健康」に関する質問
副鼻腔炎て辛いですよね😭? 私自身1回酷い時がありました😓 今は子どもが副鼻腔炎です💦 抗生剤飲んでいて2回ネプライザーやってます。 2日学校休んでいて今日もまだ鼻がズビズビで😫 今日も休ませていいですかね💦 子ども…
歯痛に効く市販薬もしくは 成分って何がありますか🥺?? 経験談でもいいので教えてください🙇♀️ 子ども2人を自宅保育で見てて どうしても今週病院に行けなくて 何とか来週まで痛みと戦いながら生活したいので🥲
40度の高熱出て乳腺炎なって、3日前に治ったとこなんですけど、反対のおっぱいがまたそれらしき感じなんですけど、こんな頻度でまたなることありますか? 今は熱もないし、前ほど張りやしこりは感じないのですが、一部が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にぃ
ありがとうございます!
2日経ってよくなってきました(>_<)
ヒビ入ったら我慢できない痛みですよね…💦😫