お出かけ 小2の子どもが放課後お友だちと遊ぶのに少しお菓子を持って行くのですが… 小2の子どもが放課後お友だちと遊ぶのに少しお菓子を持って行くのですが、毎日のことなのでけっこう消費が激しいです💦 お菓子が安く売ってるところオススメ教えてください😭 ちなみに家の近くには ・おかしのまちおか ・イオン ・マルエツ ・ウエルシア などがあります。 週末車を出せる時はドンキも行けそうですが… 上記以外にも、ここが安いよ!とかオススメだよ!みたいなお店ありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:4月15日 お気に入り イオン エル 車 お菓子 はじめてのママ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ちゅん︎☺︎ コスモス結構安いですよ!! 4月15日 はじめてのママ コメントありがとうございます! さっそく検索してみます!!! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
コメントありがとうございます!
さっそく検索してみます!!!