はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢にもよりますが、お菓子とかですかね😊あとはギフトカードとか😊

はじめてのママリ🔰
よくあげる側ですが、スーパーの大袋のお菓子を良かったら食べて〜ってくれる人が多いです!
わざわざお礼のために買って用意しました〜みたいのは申し訳ないし次からあげにくくなるので出来ればやめて欲しいです😂笑
何万もする大物(ベビーカーとか)ならともかく、おもちゃとか洋服はもらってもらわなければ捨てちゃうだけの物なので💦
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢にもよりますが、お菓子とかですかね😊あとはギフトカードとか😊
はじめてのママリ🔰
よくあげる側ですが、スーパーの大袋のお菓子を良かったら食べて〜ってくれる人が多いです!
わざわざお礼のために買って用意しました〜みたいのは申し訳ないし次からあげにくくなるので出来ればやめて欲しいです😂笑
何万もする大物(ベビーカーとか)ならともかく、おもちゃとか洋服はもらってもらわなければ捨てちゃうだけの物なので💦
「おもちゃ」に関する質問
支援センターにまだ2回しか行ったことがないのですが、 その2回で気になったことがあります。 息子が他の赤ちゃんやママにめちゃくちゃ寄っていきます。 ただ、息子以外の他の赤ちゃんはそのような行動をしていなくて気…
テレビ、携帯についてみなさんどうされてるか教えてください! 5歳の息子がおり、下の子が慣らし保育なのもありお迎えを16時くらいに行きます。 晩御飯まで少し時間があるので、すぐにテレビをみたいと言われます。 あと…
1歳7ヶ月の息子がいます。 最近、かまって欲しい欲求が強く 大人同士で話している時や 他事をしていて息子の相手をしていないと 泣いたり、騒いだりします。 一歳半検診の時、保健師さんとのお話し中も 自分のことを見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント