※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友からおもちゃのお下がりをいただくことになりましたが、お礼として何を贈れば良いでしょうか。

仲の良いママ友さんから『もうこのおもちゃ使わないんだけと、いる?』と聞いてくれて、もちろん子どもは即答!『いる!』との事でした🥹

結構おおきいおもちゃでお値段もすると思います!
いくらお下がりだとしてもお金は掛かっているので、何かお礼をしたいのですが何が良いと思いますか??🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんの年齢にもよりますが、お菓子とかですかね😊あとはギフトカードとか😊

はじめてのママリ🔰

よくあげる側ですが、スーパーの大袋のお菓子を良かったら食べて〜ってくれる人が多いです!
わざわざお礼のために買って用意しました〜みたいのは申し訳ないし次からあげにくくなるので出来ればやめて欲しいです😂笑
何万もする大物(ベビーカーとか)ならともかく、おもちゃとか洋服はもらってもらわなければ捨てちゃうだけの物なので💦