はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢にもよりますが、お菓子とかですかね😊あとはギフトカードとか😊

はじめてのママリ🔰
よくあげる側ですが、スーパーの大袋のお菓子を良かったら食べて〜ってくれる人が多いです!
わざわざお礼のために買って用意しました〜みたいのは申し訳ないし次からあげにくくなるので出来ればやめて欲しいです😂笑
何万もする大物(ベビーカーとか)ならともかく、おもちゃとか洋服はもらってもらわなければ捨てちゃうだけの物なので💦
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢にもよりますが、お菓子とかですかね😊あとはギフトカードとか😊
はじめてのママリ🔰
よくあげる側ですが、スーパーの大袋のお菓子を良かったら食べて〜ってくれる人が多いです!
わざわざお礼のために買って用意しました〜みたいのは申し訳ないし次からあげにくくなるので出来ればやめて欲しいです😂笑
何万もする大物(ベビーカーとか)ならともかく、おもちゃとか洋服はもらってもらわなければ捨てちゃうだけの物なので💦
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃを捨てる基準について! 年少と小1の子供がいます。 おもちゃって、何かのおまけとか飲食店で貰えるやつとかも含めると、どんどん増えてきますよね?💦 おもちゃ箱がいっぱいになってくると、「いらないやつは捨…
うちのこチャイルドシート乗せると泣きます😭 車動いてるときはまだいいんですが、信号待ちやコンビニで止まってるときなのギャン泣きです😭😭😭 どう対策すればいいでしょう😭 おもちゃからから持ってっても泣かれます😭
物をめちゃくちゃ投げます💦 iPhone、おもちゃ、お菓子色々ポイっと投げます 1歳2ヶ月男の子 渡してもいらないと思ったものはいらないと投げてしまい、保育園でもするみたいで言われたこともあります 投げちゃだめだよー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント