はじめてのママリ🔰
年少ですが、兄弟の体調不良で休ませますよ!
お迎えに行けないので😅
はじめてのママリ🔰
私もやってますよー!
ぐったりした子連れて送迎も出来ないし、置いて行くこともできないので😢
June🌷
変じゃないですよー仕方ないです!
なんなら自分が妊娠中に悪阻で体調悪い時も休ませる時ありましたし😅
保育園からは兄弟(お母さん)お大事にね〜🥺か、預からなくて平気?としか言われたことないです!
はじめてのママリ🔰
年少ですが、兄弟の体調不良で休ませますよ!
お迎えに行けないので😅
はじめてのママリ🔰
私もやってますよー!
ぐったりした子連れて送迎も出来ないし、置いて行くこともできないので😢
June🌷
変じゃないですよー仕方ないです!
なんなら自分が妊娠中に悪阻で体調悪い時も休ませる時ありましたし😅
保育園からは兄弟(お母さん)お大事にね〜🥺か、預からなくて平気?としか言われたことないです!
「兄弟」に関する質問
お年玉事情について🧧 ※批判はお控えください 私は高卒で就職して以降、 従姉妹と、姉の子供(3名)な毎年お年玉をあげてきました。5年前に息子が生まれ、息子にもいただくようにはなりましたが、正直姉の子供(3名)へ渡すの…
親戚の男の子(年長)がやたらと後ろから抱きついてきたり、私が座ってるところに対面で膝の上に乗ってぎゅーしよう、ぎゅーしたい〜、ね〜ぎゅーしたい〜ぎゅーして〜と言って、無理やり抱きついてきたりします。 子ども…
男の子兄弟いるご家庭の方 五月人形(兜)は1個だけで名前旗はそれぞれ用意されてますか? それぞれ兜も用意されてますか?? 五月人形持ってないて方はコメントなしでお願いします
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント