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初めてのママリ
バナナ20、ミルク20、卵黄ひとつを混ぜてプリン風な味にしたら食べてくれました!

かのん
栄養士です。
ある程度食べられるなら、卵白に進んでも大丈夫です!
あとは、徐々にアレルゲンの高い調理方法にしていけば、1回に食べる量が少なくていいですよ💡
例えば20分茹でと14分茹ででは、アレルゲンの量が倍違うので、
20分茹で1/2個=14分茹で1/4個
が同じアレルゲン量になります。
ある程度進んできたら、よく焼いた薄焼き卵や錦糸卵に進むのがおすすめです✨
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はじめてのママリ🔰
栄養士さんですか!!
ありがとうございます😊
すごく勉強になりました!
卵白進むか、14分茹でで黄卵試すか、我が子の様子をみて決めようと思います!🙇
助かりました!- 4月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだバナナあげてないので試してみます!