コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡
働きながらハローワーク行って求人紹介してもらってました😅
嫌な顔は特にされませんでした!

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!
むしろ、その方が抜け目なく働けますし問題ないです😊 あと、ハローワークの情報はネット上でも見られるのでお家でゆっくり見るのも良いかもですね✨ いざ面接となると、就業開始の目安などは聞かれるかもですね。
働きながらハローワーク行って求人紹介してもらってました😅
嫌な顔は特にされませんでした!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!
むしろ、その方が抜け目なく働けますし問題ないです😊 あと、ハローワークの情報はネット上でも見られるのでお家でゆっくり見るのも良いかもですね✨ いざ面接となると、就業開始の目安などは聞かれるかもですね。
「求職」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
そうなんですね!
ハローワーク行きたいなぁと思ってはいるんですが、平日しか開いてなくて仕事も平日なのでオンラインでもできるけどやっぱり話しながら見たいなぁと思ってたので時間あるときにいってみたいと思います!
働きながらだと嫌な顔されたりするみたいなのを聞いたことあったので安心しました!ありがとうございます☺️
担当者によって違うのかもしれませんね😭
ただ、これ受からなくても今の仕事は続ける?みたいなことは聞かれました!
嫌な顔されませんように😣
ぴ
受からなかったら続けますというとどうなるんですかね?
退職して収入が減るのなら仕事続けたいんですよね🥲
とにかく見てみるだけでもいいのかなとは思うので勇気出して行きたいと思います!
なんか、多分雇用保険とかで失業給付とかがあるからかな?と勝手に思ってました!