お仕事 小1の壁で退職された方や転職された方、職場からはやはり引き止めらたり… 小1の壁で退職された方や転職された方、職場からはやはり引き止めらたりして退職難航されましたか?💦 自分も学童に落ちやすい状況、学童が小2〜3までしかない、通勤が遠いなどの小1の壁で転職をしようとしてますが、家庭の事情だろうとやはり引き止められますよね… それでも退職転職された方のお話聞いて勇気をもらいたいです… 最終更新:4月15日 お気に入り 学童 家庭 職場 転職 退職 よもぎもち(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 退職ではなく、フルタイムからパートに切り替えました💦 それでも夏休みなんかはお弁当作っておいて、1人でお留守番(今は2人ですが)させてました💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント