家族・旦那 公正証書に再婚しても減額せずと謳った場合は養育費調停を行っても無理… 公正証書に再婚しても減額せずと謳った場合は 養育費調停を行っても無理なのでしょうか?💦 今2人の子に3.5ずつの7万円払っております。 給料が少ない上に返済等もあり、25~6の給料で ほぼ生活出来ておりません。 それで養育費調停申立をさせたのですが 今よく見たら公正証書には甲が再婚しても減額請求はしない的なことを書かれており、できないのかな🥲 取り決め時にきっと前奥さんの圧力に負けなんでもいいや的な感じになったんだろーと思います 最終更新:4月15日 お気に入り 2 養育費 生活 再婚 給料 3mama(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本来、減額出来ないという記載はできないはずなので、無視していいと思います。 公正証書に色々書く人いますが、ほとんど意味がない(罰則がない)です。 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント